跳到主要內容區塊
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

本所願景

本所願景

我們的使命與願景

服務使命

做一個站在第一線提供民眾財產保障的地政機關」是我們的服務使命,敦促著我們在服務民眾的道路上勇往直前,以解決民眾的地政問題為己任,以永不停止服務的在地力量自許。
 
服務願景
1.期許標竿
 
本所轄區包含大溪區、龍潭區及復興區等3個行政區,身處「閩南」、「客家」、「原住民」及「新住民」等多元族群文化會粹之地,無論辦理自身地政業務,或辦理為民服務事項,均是審慎從事,全力以赴,並以成為民眾信賴效率一流專業領先的地政機關為自我期許標竿。
2.我們的核心價值
 
我們的核心價值即是在地文化(Localizaion)、廉政效能(Integrity)、親切服務(Kind)、活力發展(Energetic)、專業分工(Specialize),即LIKES(喜歡)我們的工作,並樂在其中。
核心價值
3.我們的願景
結合期許標竿與核心價值,我們的願景即是:「深耕在地優質服務,團隊效率專業領先」,成為一個民眾信賴、效率一流、專業領先之優質地政團隊。
4.精神口號:大力為您愛心溪心守護
  我們肩負著服務使命提供專業性的服務,更重視民眾財產權益的安全及服務品質,善盡地籍管理職責,發揮為民服務功能,並以公開透明、關懷熱忱、積極創新、貼心便民方式服務民眾,期使民眾感受本所滿滿的關懷與活力以及辦理地政業務的行政效率。
  是以,我們以「大力為您愛心溪心守護」作為我們的精神口號。
最後更新日期:108-09-17
瀏覽人次:3005 人
回上頁 回首頁 TOP