跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

為民服務白皮書

為民服務白皮書
發布單位:
桃園市大溪地政事務所
分  類:
為民服務白皮書
發布日期:
104-02-09
詳細內容:

 由於資訊的普及與教育水準的提高,民眾對公務機關及公務人員的服務均給予更高的期許。故目前政府機關除積極導入民間企業理念,採行以顧客為導向的作法外,更不斷嘗試結合各項資源,以提供更高品質服務,期順應時代潮流。

本所於大溪區設所多年,歷任首長除積極強化各項服務效能以提昇行政績效及服務品質外,並以人性化、科學化的管理為基礎,促進機關與社區之間的協調互動,建立親和性、服務性的e化時代政府。
「為民服務白皮書」揭櫫了我們的服務理念,並將本所機關介紹,資訊查詢,便民措施,線上服務,下載專區等分列於後,敬請各界批評指教。
相關附件:
  為民服務白皮書(102年為民服務白皮書.doc檔)[另開視窗].doc
為民服務白皮書(102年為民服務白皮書.doc檔)[另開視窗].odt
  為民服務白皮書(102年為民服務白皮書.pdf)[另開視窗].PDF
最後更新日期:105-08-23
瀏覽人次:1150 人
回上頁 回首頁 TOP